365可以把体育投注转到娱乐场吗
校园风采

青春的盛宴,梦想的舞台

时间:2015/1/4  作者:  来源:  查看:27  评论:0
青春的盛宴,梦想的舞台

[ 推荐:★☆☆☆☆┋发布:新亨教育组┋发布时间:2015年1月4日┋阅读:1049次 ]

第[1]张
青春的盛宴,梦想的舞台相关说明

青春的盛宴,梦想的舞台

--白石初中第五届校园文化艺术节简报

 

为了丰富校园文化生活,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,激发广大师生热爱学校、热爱艺术、热爱生活,白石初中于12月16日至19日成功举办了第五届校园文化艺术节。

 

本届校园文化艺术节共有:现场书法比赛、诗歌朗诵比赛、英文卡拉OK歌唱比赛、合唱比赛等项目。

现场书法比赛分为软笔组和硬笔组进行,每位参赛学生积极参与,认真书写,努力展示自己的书法水平及取得的进步和提高。

 

诗歌朗诵比赛中,参赛同学都身着整齐服装,普通话朗诵标准,主题鲜明突出,内容积极向上,声音洪亮,精神饱满,对不同风格的经典诗文作了深刻的诠释和声情并茂的朗诵,诵出了经典诗文之美,诵出了中华民族之文明,更诵出了中华民族之自豪和骄傲。

 

英文卡拉OK歌唱比赛,每位参赛选手精神抖擞,神采飞扬,演绎了新时代中学生的精神和风采。比赛精彩纷呈,高潮迭起,同学们在比赛中尽情地展示着自我的风采和青春的活力。

 

合唱比赛中各班同学精神饱满富有朝气,合唱节奏整齐、音准正确、吐字清晰,与指挥配合默契,表演形式富有创意,具有一定的合唱艺术效果,集中体现了青春学子的朝气与梦想。

在历时四天的文化艺术节活动中,各班级精心组织,各参演同学各施才华、全情投入;充分展示了白中学子们的青春活力。九年(3)班获得了本届文化艺术节的团体一等奖,九年(4)班、九年(1)班获得了团体二等奖,八年(2)班、八年(3)班、八年(4)班获得了团体三等奖。

关闭窗口】 【返回顶部